Болгары не верят в «чистый» выигрыш БАТЭ

Сообщения, появившиеся в болгарской прессе, о том, что матч 2-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов “Андерлехт” – БАТЭ (1:2) был “договорным”, полный абсурд. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами председатель ассоциации “Белорусская федерация футбола” Геннадий Невыглас.

Он отметил, что болгарские журналисты уже не в первый раз запускают “утки” по поводу результатов различных матчей. Как обычно, их нелепые домыслы не выдерживают никакой критики и даже не заслуживают обсуждения, считает Геннадий Невыглас. На этот раз слух о якобы договорной игре объясняется просто – в 3-м раунде квалификации победитель двухматчевой дуэли БАТЭ и “Андерлехта” будет играть с болгарским клубом “Левски” и поэтому кому-то захотелось вывести из равновесия будущего соперника софийской команды.

Кстати, представители УЕФА отметили, что у них нет никаких претензий ни к белорусскому, ни к бельгийскому клубу и никаких расследований по этому поводу не проводится. Повторный поединок 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 6 августа в 19.00 на городском стадионе Борисова. Все билеты уже проданы.





17:57 05/08/2008




Loading...


загружаются комментарии