Ехали на отдых, а попали в реанимацию

Белорусские туристы ехали в Украину на отдых, а попали в реанимацию. Одна девушка погибла. Дорожная авария случилась в понедельник в Николаевской области недалеко от города Первомайский.

— Белорус, водитель машины «додж», грубо нарушил правила дорожного движения на перекрестке. При выезде на главную дорогу он не сбавил скорость и не пропустил «мицубиси», — рассказала по телефону Галина Наумчук, сотрудница пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины. — Скорости обеих машин были высоки. К сожалению, 23-летняя девушка погибла. Водителя «доджа», его 15-летнего сына и супружескую пару доставили с тяжелыми переломами в больницы. Все они жители Бобруйска. Пострадал и водитель «мицубиси». В городской и районной больницах Первомайского сообщили: состояние пострадавших под контролем. Люди идут на поправку. Вся медицинская помощь оказывается бесплатно.

Путь к Черному морю неблизкий — на машине около 15 часов. Возможно, сказалась усталость водителя. Всем тем, кто собирается на отдых на собственном авто, в украинской ГАИ советуют принимать во внимание жаркую погоду, пить воду и почаще делать остановки в пути.

10:37 06/08/2008




Loading...


загружаются комментарии