В Брестской области продолжаются убийства стариков

Тело одинокой старушки обнаружили накануне, однако ни подозреваемых, ни версий пока нет. Преступление расследует прокуратура Каменецкого района.


Кому помешала одинокая старушка, а ей было уже за 80, не ясно. Очевидно лишь то, что убить пожилую женщину было легко. Дом на краю деревни, хлипкая калитка. А с обратной стороны участка – дорога и поле. Даже забора нет. Из родственников – только сестра в Бресте – это в 50 километрах от деревни. Так что жила Нина Алексеевна одна – как и большинство старушек в Перковичах.
 
Была малообщительной, но всегда на виду. И вдруг пропала. Занавески днём опущены. И к автолавке пожилая женщина не вышла. Тут соседи заволновались всерьёз.
 
В деревне говорят, что женщину связали и убили. Сейчас Перковичи полнятся слухами – кто это сделал и за что.
 
В этой истории пока больше вопросов, чем ответов. В интересах следствия не разглашается за что могли убить старушку и как было совершено преступление. По словам родственников, женщина ценности в доме не хранила, да и пенсию ей должны были принести только 7 числа.
 
Валерий Королюк, прокурор Каменецкого района, заявил ОНТ: «В настоящее время проводятся оперативные розыскные мероприятия, чтобы установить обстоятельства совершения преступления и лиц, причастных к нему».
 
Брестская область уже становилась сценой убийства нескольких пожилых женщин. Сначала эти смерти списывали на естественные причины, но потом прокуратура все-таки признала, что были убийства. Двое подозреваемых, вроде бы, арестованы. И вот новое происшествие.
Убийство в Перковичах сейчас расследует прокуратура.
13:41 07/08/2008




Loading...


загружаются комментарии