Навязчивая реклама колбасы

Белорусские атлеты, которые сумеют завоевать золотые медали на стартующих в пятницу в Пекине летних Олимпийских играх, будут до конца жизни обеспечены колбасой. Что касается женской баскетбольной сборной этой страны, которая впервые выступит на Олимпиаде, то она будет удостоена этой чести в случае завоевания наград любого достоинства.

Об этом заявил генеральный директор местного Закрытого акционерного общества "Белатмит" (торговая марка "Мясоград") Борис Ципорин на состоявшемся в воскресенье чествовании женской баскетбольной сборной страны, сообщает Прессбол.

Ципорин торжественно пообещал, что каждый белорусский олимпионик, которому удастся взойти на высшую ступеньку пьедестала почета в Пекине, будет пожизненно обеспечен мясными и колбасными изделиями от "Мясограда".

В отличие от атлетов, выступающих в индивидуальных видах спорта, существенная скидка будет сделана только дебютанткам Игр - женской баскетбольной сборной Беларуси. Им колбаса достанется в случае завоевания любых медалей Игр-2008.

Отметим, что, кроме спонсорских денег, а также вознаграждения от организаторов Олимпиады, белорусские олимпийцы получать по 100, 50 и 30 тысяч долларов за медали золотого, серебряного и бронзового достоинства соответственно.

Жаль только, что колбаса считается вредным для здорового питания продуктом, и спортсмены едва ли смогут насладиться богатством вкуса белорусских колбас. 

16:32 07/08/2008




Loading...


загружаются комментарии