«Белавиа» пока летает в Тбилиси

Национальная авиакомпания "Белавиа" может приостановить полеты в грузинские города в любой момент в случае снижения уровня безопасности, сообщил в понедельник в телефонной беседе с корреспондентом агентства "Интерфакс-Запад" коммерческий директор авиакомпании Игорь Чергинец.

"В случае снижения уровня безопасности мы можем прекратить полеты в Грузию в любой момент", - заявил он. Собеседник отметил, что к настоящему времени полеты в эту страну уже прекратили некоторые авиакомпании, в частности, австрийские и чешские.
И.Чергинец сообщил, что НАК "Белавиа" ведет постоянный мониторинг уровня безопасности авиационного сообщения между Беларусью и Грузией. Он также не исключил, что при необходимости и соблюдении достаточного уровня безопасности авиакомпания может увеличить количество рейсов в грузинские города.
В настоящее время авиакомпания выполняет регулярные рейсы в Тбилиси по четвергам, пятницам и воскресеньям, а также чартеры в Батуми. В основном пассажирами являются этнические грузины, которые направляются как в конечные пункты полета, так и транзитом.
11:59 11/08/2008




Loading...


загружаются комментарии