«Белавиа» начинает полеты в Таллин

Национальная авиакомпания "Белавиа" 1 сентября начинает полеты в столицу Эстонии Таллинн, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в авиакомпании.


"Белавиа" начинает полеты в Таллинн в рамках сотрудничества с авиакомпанией "Estonian Air" и в соответствии с подписанным соглашением о совместной эксплуатации авиарейса", отметили собеседники. Они рассказали, что в соответствии с договором НАК "Белавиа" будет принадлежать блок мест.
Рейсы Минск-Таллинн-Минск будет выполнять авиакомпания "Estonian Air" совместно с "Белавиа" на самолете Saab 340 по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета из Минска - 15.00, прибытие в Таллинн - 17.00, обратно вылет из Таллинна - 12.55, прибытие в Минск - 14.40.
По словам собеседников, подписанное соглашение позволяет клиентам приобрести авиабилеты на рейс Минск-Таллинн-Минск по тарифам "Белавиа", а также предложить пассажирам из Таллинна продолжить путешествие по всей маршрутной сети "Белавиа". По оценкам белорусских специалистов, наиболее оптимальными являются полеты из Таллинна через Минск в Баку, Варшаву, Ереван, Калининград, Москву, Париж и Тбилиси.
Начало сотрудничества НАК "Белавиа" с "Estonian Air" послужит развитию транзитных пассажирских перевозок через Национальный аэропорт Минск, отметили в белорусской авиакомпании.

 

11:18 14/08/2008




Loading...


загружаются комментарии