Пожар на станции Орша

Правоохранительные органы Орши выясняют обстоятельства пожара в складском помещении на территории хозяйственной части станции "Орша", в результате которого поврежден российский электропоезд. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в центре противопожарной пропаганды Витебского областного управления МЧС.

Одноэтажное здание склада принадлежит частному лицу и использовалось для хранения строительных материалов. Возгорание произошло 17 августа, его обнаружила дежурная служба станции по открытому горению. В ликвидации происшествия принимали участие 4 отделения Оршанского гор-райотдела по чрезвычайным ситуациям и расчет пожарно-стрелковой команды станции "Орша". В результате пожар был ликвидирован в застигнутых размерах. Огнем уничтожены кровля здания, строительные материалы, находившиеся внутри, а также поврежден локомотив ЧС-4-Т-453, принадлежащий локомотивному депо г.Вязьма (Россия). Поезд находился на путях в непосредственной близости от очага возгорания. Степень его повреждений и возможность восстановления будут устанавливать специалисты.

Предполагаемой причиной пожара является поджог. Сейчас подсчитывается ущерб, а также проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела

17:47 18/08/2008




Loading...


загружаются комментарии