ГТК рекомендует

Государственный таможенный комитет рекомендует туристам во избежание очередей пересекать белорусско-украинскую границу не только через пункты пропуска "Новая Гута", "Новая Рудня" и "Мокраны", сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГТК.

В связи с увеличением туристического потока и количества граждан, пересекающих границу в южном направлении, Государственный таможенный комитет рекомендует туристам следовать не только через пункты пропуска "Новая Гута", "Новая Рудня" и "Мокраны. Необходимо рассматривать возможность выбора иных маршрутов, предполагающих пересечение белорусско-украинского участка границы, в том числе через автодорожные пункты пропуска "Александровка", "Веселовка", "Комарин", "Олтуш" и др.

Как отметили в пресс-службе, это позволит избежать возникновения очередей и ускорит процесс прохождения границы.




07:12 19/08/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии