На матч Беларусь-Аргентина с соком пускать не будут

20 августа в 20.00 на столичном стадионе «Динамо» состоится товарищеский матч по футболу между Национальными сборными командами Беларуси и Аргентины. В связи с этим ГУВД Мингорисполкома выступило со специальным заявлением.

По предварительным оценкам, данный матч посетят около 40.000 минчан и гостей столицы. Пропуск зрителей начнется за два часа до начала матча (в 18.00) и будет осуществляться через четыре входа. Во избежание скопления многочисленных болельщиков на пунктах пропуска и удобства их самих, милиция призывает приходить на стадион заранее: не за полчаса до начала, как это нередко и происходит, а ориентируясь на начальное время пропуска 18.00..

Особое внимание милиции будет уделено работе по недопущению пропуска на стадион «Динамо» зрителей, находящихся в состоянии опьянения, либо с алкогольными напитками (и пивом в том числе). Также запрещено проносить прохладительные напитки, в какой бы таре они не были – их можно приобрести непосредственно на территории стадиона, отмечает пресс-служба ГУВД.

Кроме того, не будут допущены граждане с взрывоопасными, запрещенными или ограниченными к свободному обороту предметами – их перечень утвержден УЕФА. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте данной организации, возле касс стадиона, либо у распространителей билетов.

С учетом повышенного интереса к данному матчу и, как следствие, нехватки парковочных мест, ГУВД Мингорисполкома рекомендует автовладельцам воздержаться от использования личных автомобилей.

12:22 19/08/2008




Loading...


загружаются комментарии