Белорусской гражданке, пострадавшей в ДТП в Каире, сделано несколько операций

Состояние белорусской туристки, пострадавшей в ДТП в Каире, не вызывает опасений у медиков, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" начальник управления информации, пресс-секретарь белорусского МИД Андрей Попов.

"В настоящее время после ряда операций пострадавшая переведена в реанимацию. Ее состояние стабильное и не вызывает опасения у медиков", - сказал А.Попов. Пресс-секретарь МИД также отметил, что консульский сотрудник посольства Беларуси в Египте совместно с сотрудниками страховой компании и туристической организации оказывают всю необходимую помощь для пострадавшей белоруски и ее супруга, который также находится в Каире.
Как ранее сообщало агентство, в Египте произошла автокатастрофа с участием туристического автобуса, в котором находились россияне и гражданка Беларуси.
"ДТП с участием туристического автобуса, в котором находились девять российских туристов, произошло сегодня в 8 утра по местному времени в 70 км от Каира", - сообщил сотрудник посольства РФ в Каире. По его словам, один человек - охранник-египтянин - погиб на месте.
Восемь человек получили травмы различной степени тяжести, одна из пострадавших - гражданка Беларуси.
09:42 26/08/2008




Loading...


загружаются комментарии