Гражданин Германии организовывал секс–туры в Брест

Наш приграничный город немец полюбил давно. Ольвер ездил в Брест на протяжении 13 лет. Здесь у него была любимая девушка, к которой периодически наведывался. Отлучался ненадолго, так как дома гражданина Германии ждал бизнес — сеть интернет-кафе. Со временем немец понял, что на дружбе с Брестом можно и нужно зарабатывать деньги. Он создал сайт для жителей Западной Европы, на котором выставлял фотографии симпатичных брестчанок.

"Недельный секс-тур в Брест. Девушки, экскурсии по городу. Стоимость 2,5 тысячи евро", — приблизительно так можно перевести информацию с немецкоязычного ресурса в Интернете. Клиентов, охочих до красоты, оказалось предостаточно. В Бресте Ольвер на время снимал квартиру и старался выполнить все прихоти покупателя "тура". В программе действительно были не только девочки: днем — Брестская крепость, музеи, вечером — развлечения.

В поле зрения сотрудников главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД немец попал два года назад. Оперативники заинтересовались личностью "туроператора", а также девушками, которые у него "работали". Таковых набралось около десяти. Их немец находил через сайты знакомств. Красавицы не только "принимали" туристов в Бресте, но и сами выезжали в секс-туры по Германии. Некоторые — по нескольку раз в месяц.

Ольвера задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье "Торговля людьми". Сейчас следствие закончено, дело передано в суд, который, как ожидается, даст и оценку проституткам.

23:09 31/08/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии