Петру Миклашевичу отремонтировали кабинет

Теперь председатель Конституционного суда Беларуси ожидает, когда ему обновят комнату для релаксации после напряженных судебных заседаний. Остальные судьи Конституционного суда кочуют из кабинета в кабинет.

Петру Миклашевичу отремонтировали кабинет

Напомним, что Петр Миклашевич был назначен председателем Конституционного суда 8 февраля этого года. А ремонт в Конституционном суде начался уже в апреле. Причем, как стало известно «Белорусскому партизану», в Конституционном суде ведется не просто легкий косметический, а самый настоящий глобальный ремонт. Там ставят не только новые двери и красят потолки, но и меняют сантехнику.

Как рассказали «Белорусскому партизану» работники Конституционного суда, судьи все это время работают по спецграфику. Чтобы не мешать строителям, владельцев ремонтируемых кабинетов просто переселяют к коллегам. На время.
Достоверно известно, что кабинет председателя Конституционного суда уже отремонтирован. Теперь Миклашевич ждет, когда ему отремонтируют  комнату отдыха.

Строители торопятся: уже в декабре здание Конституционного суда должно быть в идеальном состоянии. Предполагается, что новый ремонт приедет оценивать лично А.Лукашенко…

23:22 31/08/2008




Loading...


загружаются комментарии