В Беларуси директором детской спортивной школы назначили дважды судимого наркомана

В Витебске возбуждено три уголовных дела в отношении директора детско-юношестской спортивной школы по зимним видам спорта. Его обвиняют в хранении наркотиков, организации притона. Странный сюжет о странном директоре показал телеканал ОНТ.



В состоянии наркотического опьянения мужчина сам вызвал сотрудников милиции, когда приехали оперативники. Он находился в невменяемом состоянии. В квартире подозреваемого нашли амфетамин. Первое уголовное дело возбудили по факту обнаружения наркотика. Выяснилось, что это не первый конфликт с законом. Молодому руководителю нет и 30 лет, но за плечами уже две судимости: кража и угон. В ходе следствия установили, что директор организовал в собственном жилище притон. Приняв дозу сам, он набросился на свою гостью - восемнадцатилетнюю девушку  - и заставил ее употребить наркотик.
 
Иван Демидович, старший следователь Первомайского РОВД г Витебска рассказал, что молодой директор заставил «девушку  употребить тоже часть психотропного вещества, достал два ножа, приставил к телу. Девушка испугалась, и поэтому ей пришлось употребить психотропное вещество». Как человек с такой уголовной историей стал директором спортивной детской школой, непонятно. Наверное, он вовремя записался в члены БРСМ – кузницу кадром для современной Беларуси.  

14:54 01/09/2008




Loading...


загружаются комментарии