Антон Добросельский уехал на лечение в Италию

Отец гомельского мальчика с большим сердцем, на операцию которому собирала деньги вся Беларусь, разослал свое открытое обращение со словами благодарности ко всем, кто откликнулся на беду его семьи.  

«Дорогие друзья, все те, кто помог в трудную минуту! Трудно подобрать слова, чтобы выразить признательность и благодарность за вашу помощь. Только благодаря вашему бескорыстному, посильному вкладу наш сын Антон получил шанс на жизнь.

В ходе длительных переговоров получено согласие и вызов из больницы св. Анны г. Турин – Италия. Сделана предоплата в размере 200000 тысяч евро.

Второго августа в сопровождении матери и врача (прилетевшего заранее из Италии) Антон улетел на лечение. Дорогу перенес посредственно. Благодаря тому, что в аэропорту (в Италии) встречала скорая помощь, состояние удалось стабилизировать. С первых дней пребывания началось обследование в кардиологическом отделении больницы.

Сбор средств пока не прекращаем, т.к. неизвестно, сколько будет стоить послеоперационная реабилитация.

События последних месяцев вокруг нашей семьи показали, что на белорусской земле проживает милосердный, отзывчивый к чужому горю народ.

Огромное спасибо всем, за участие!  Низкий отцовский поклон!  Пусть Господь вознаградит всех вас!»

Напомним, что Антону Добросельскому необходима операция по пересадке сердца.

16:48 01/09/2008




Loading...


загружаются комментарии