Преподавателей уже объявили в розыск

Начался новый учебный год, но в столичной школе номер 8 несколько преподавателей так и не вышли к доске. Как стало известно «Горячей линии ОНТ» замену нашли только временную.

В средней школе № 8 еще в конце августа ничего не предвещало беды. Сделан ремонт, укомплектованы классы, но слабым звеном в сильной цепи образования оказалась начальная школа. Накануне 1 сентября сразу несколько преподавателей изъявили желание уволится. Кто – на пенсию, кто – секретарем. Не самый праздничный первый звонок. Несмотря на суету первых дней 1 «А» и 3 « В» не остались без присмотра. На замене был не только библиотекарь. Чтение провел психолог, урок трудов – учитель музыки.
 
 «От перемены преподавателей - знания не меняются ». Но эту тему, как ни старались учителя, родители не усвоили. Даже коллективный поход к директору не помог. Ситуацию в восьмой столичной школе в комитете образования Мингорисполкома посоветовали рассматривать как исключение из правил. Ведь если по правилам – школы нехватки кадров не испытывают. Администрация торопится решить сложную задачку с учителями. В ней только две неизвестные: одни педагоги ушли, но придут ли другие.
11:51 04/09/2008




Loading...


загружаются комментарии