Жительница Гомеля дома под кроватью обнаружила мертвую девушку

За подозреваемым в убийстве — 28–летним сыном хозяйки квартиры — милицейский наряд, прибывший по ее звонку в службу 102, отправился в психиатрическую больницу. Именно туда она отвезла его перед тем, как вечером заглянула под кровать. Парень числился на учете в психоневрологическом диспансере, и женщина заподозрила, что у сына началось обострение болезни.

Выяснением обстоятельств трагедии занимается прокуратура Железнодорожного района Гомеля. Прокурор Геннадий Романюк осторожен в комментариях: многое еще предстоит выяснить. Подозреваемый и жертва были в достаточно близких отношениях. Предполагается, что молодой человек «на почве личной неприязни» около пяти раз ударил девушку в грудь неким острым предметом. После чего спрятал убитую под кровать. Видимо, она пыталась защищаться — у арестованного есть свежие травмы.


Сам он комментирует происшедшее просто: «Ничего не помню». Помимо прочего, следствию предстоит выяснить, связано ли убийство с болезнью подозреваемого либо совершено в здравом уме, пишет «Советская Белоруссия».

 

08:28 08/09/2008




Loading...


загружаются комментарии