На праздник города пьяных пускать не будут, предупреждает ГУВД

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на информацию, размещенную на сайте ГУВД Мингорисполкома, власти введут некоторые ограничения для посещения мероприятий, приуроченных ко Дню города12—14 сентября.

В частности, на праздник не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного опьянения и лица, проносящие с собой спиртные напитки и пиво (в какой бы упаковочной таре оно не было). Не будут допущены также и те, кто попытается пронести предметы, способные причинить телесные повреждения окружающим, а также взрывоопасные и иные предметы, запрещенные к свободному доступу.

ГУВД настойчиво призывает граждан быть бдительными по отношению к своим личным вещам и не забывать их, а в случае обнаружения бесхозных подозрительных предметов незамедлительно информировать об этом сотрудников милиции.

Сообщается, что в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности на данных праздничных мероприятиях будет осуществляться видеодокументирование.

ГУВД информирует, что движение личного автотранспорта будет ограничено с 10.00 до 12.00 13 сентября в связи с формированием в районе КЗ "Минск" колонны автомототранспорта и сельскохозяйственной техники и ее движением по маршруту: ул.Ленина — ул.Ульяновская — ул.Свердлова — пр.Независимости — МКАД.

С 10.00 до 16.30 того же дня будет перекрыто движение автотранспорта по пр.Победителей (от пл.Свободы до МКАД) и по пр.Машерова (от пр.Победителей до ул.Даумана). При этом парковка на указанной территории будет запрещена уже накануне, 12 сентября, с 21.00.

Нести службу в усиленном варианте столичная милиция будет 12—14 сентября.

12:47 10/09/2008




Loading...


загружаются комментарии