Подобед наслаждается жизнью и ждет сигнала

Юрий Подобед собирается на пенсию,  но пока бывший командир минского ОМОНа находится в распоряжении ГУВД Мингорисполкома. Он окончательно не увольняется и все еще надеется, что ему найдут какое-то теплое местечко. Он, скорее всего, верит, что его позовут вновь разгонять демонстрации во время или сразу после парламентских выборов. Ничего другого он не умеет.  

Подобед наслаждается жизнью и ждет сигнала

«Свою карьеру я уже сделал, - сказал «Белорусскому партизану» Юрий Николаевич. - Генералом я не буду - отдаю себе в этом четкий отчет. Я и не ставил себе такой цели… В ближайшие два-три месяца, думаю, стану пенсионером. Пока нахожусь в распоряжении ГУВД. У меня еще есть 35 суток отпуска, потом дается месяц на прохождение военно-врачебной комиссии… Честно говоря, я раньше просто не знал, что такое отдых. И в отпуске всегда думал о работе. А сейчас наслаждаюсь жизнью…»

Напомним, что за жестокий разгон оппозиционных митингов и избиение сотрудниками ОМОНа участников акаций протеста Юрий Подобед в 2004 году был внесен в список невъездных в страны Евросоюза и США.

00:15 15/09/2008




Loading...


загружаются комментарии