Белоруска была на разбившемся в Перми «Боинге» – уверены ее родственники

Родные 25-летней Юли Максименко говорят, что девушка заказывала билет по интернету – поэтому у россиян нет информации о ее гражданстве.

- Наша Юлечка была на борту «Боинга 737-500». Это настоящий кошмар! Мы до сих пор ничего не знаем о ней. Ее пражский телефон вот уже несколько дней недоступен, - сообщил в интервью “КП в Беларуси” дядя Юли Максименко.
В списках погибших в авиакатастрофе в Перми есть имя Юли Максименко. Правда, не указано ни гражданство, ни год рождения девушки.

Вчера вечером по телефону горячей линии журналиста «КП в Беларуси» заверили, что погибшая Юля Максименко родом из Перми и ей 27 лет. Но родственники белорусской Юли Максименко уверены, что злополучным самолетам летела именно она.
- Как только узнали в новостях о падении самолета, сразу поняли, что там была наша Юля. Стали выходить с ней на связь, но телефон все время недоступен. Сегодня утром мы прилетели из Перми в Москву, - сквозь слезы говорит сестра Юлечки Лена - Вчера целый день провели на опознании. Были на месте трагедии, но там только трава. Никаких останков нет. Она заказывала билет через Интернет, видимо, поэтому нет никакой информации о ее гражданстве. Последний раз мы с ней общались перед вылетом.
Юле 25 лет, она родилась в Минске. Училась тоже здесь - в минской школе №192, потом в частной гимназии «Альтасфера», поступила в Современную гуманитарную академию. Год назад она уехала жить в Прагу, работала в Пражском образовательном центре.

16:42 16/09/2008




Loading...


загружаются комментарии