В Минске гибнут рабочие

Два несчастных случая со смертельным исходом произошло вчера на строительных объектах Минска, сообщил телеканал ОНТ.

Двое рабочих погибли во время проведения строительных работ вблизи Минской кольцевой дороги. Они находились на дне котлована, когда грунт неожиданно обвалился. Те, кто трудился рядом, ничего не заметили. Рабочих спасти не удалось. Следствие уже приступило к выяснению обстоятельств и причин трагедии. Предположительно, работы шли с грубейшими нарушениями.

Еще одна трагедия случилась на одной из строек Минска. Опытный монтажник сорвался с высоты пяти метров, спасти его не удалось. На месте трагедии уже побывали следователи и сотрудники департамента охраны труда.

Несколькими днями ранее двое рабочих погибли во время пожара в строительной бытовке. Несчастный случай произошел в Минске на улице Будславская. Как сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Светлана Кабкова, в вагончике находились трое парней 1986 и 1987 г.р. Они приехали в столицу из Брестской области и устроились работать на стройку.

Пожар вспыхнул около трех часов ночи. Один из ребят выскочил на улицу. Он позвал на помощь сторожа. До приезда спасателей они пытались потушить огонь самостоятельно. Но высвободить парней из горящей бытовки не удалось. Третий рабочий отравился

продуктами горения и был доставлен в больницу. О причинах пожара говорить пока рано. Возможно, была неисправна печка-буржуйка.


 

10:09 18/09/2008




Loading...


загружаются комментарии