Фестиваль пива в Логойске провалился

Плохая погода и большое количество милиции не способствовали массовости крупнейшего фестиваля пива «КУБАК ПIВА-2008», который проходил в эти выходные на территории ГСОК «Логойск» при участии пивных компаний страны и зарубежья.


Ассортимент предложенных сортов пива также нельзя было назвать широким. Загадкой остается желание организаторов брать плату за вход на территорию проведения фестиваля, где из развлечений посетителей ожидает обычный ассортимент пива, который можно купить в любом магазине Беларуси. Выступление группы "Палац" и вовсе собрало в первый день фестиваля не более ста зрителей, сообщает сайт log.by.

Пожалуй, организаторы не учли того факта, что погода в это время года в Беларуси несколько отличается от баварского бабьего лета и формат проведения мероприятия под открытым небом вдали от столицы уязвим из-за климатических особенностей нашей страны.

Напомним, пивной фестиваль проходил в пятый раз и собрал рекордно низкое количество участников. В прошлом году по данным организаторов в фестивале приняло участие 14 тыс. человек.

09:13 22/09/2008




Loading...


загружаются комментарии