Военные усиливают центр

Необычная активность военнослужащих была отмечена в Гомеле. В центр города начала передвигаться военная техника и сами военнослужащие.

Так, в 14 30 по улице Барыкина в сторону центра города ехал бронетранспортер, за ним машина с военнослужащими - все в окружении милицейского патруля. Последний раз, когда специальная техника ездила по улицам Гомеля, было 9 мая - в годовщину Дня Победы.

Вероятность, что гомельские вооруженные силы усиливают центр города в связи с выборами, повышается, если вспомнить документ УВД Брестского облисполкома. Один из пунктов этого документа приказывает брестским структурным подразделениям "принять превентивные меры по предупреждению возможных провокационных действий, нейтрализации граждан, который вынашивают замыслы сорвать, дезорганизовать подготовку и проведение выборов или осуществить акции по дестабилизации обстановки в период подготовки и проведения выборов, в том числе со стороны неформальных молодежных группировок", - напоминает пресс-центр компании «За свободные выборы».
22:31 22/09/2008




Loading...


загружаются комментарии