Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего мэра Бобруйска

Как сообщил телеканал ОНТ, бывший руководитель Бобруйского горисполкома Михаил Бондаренко обвиняется в противоправной передаче городской земли под строительство торгово-развлекательного центра.

Михаил Бондаренко отработал в городской власти Бобруйска 18 лет. С его приходом, отмечают местные журналисты, в городе начался тотальный передел рынка недвижимости. Причем, аукционы по продаже городского имущества проводились преимущественно закрыто, или при участии подставных фирм.
Эксперты отмечают, что Бондаренко пользовался поддержкой губернатора области Бориса Батуры, который имеет непосредственное отношение к избранию Бондаренко председателем горсовета. Кстати, как сообщает газета "Бабруйскае жыццё", на 30 сентбря назначена внеочередная сессия горсовета, однако вопроса о снятии Бондаренко в повестке дня нет.
23:31 25/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии