Церковь "Новая Жизнь" отказалась от предложенного участка в районе МКАД

Верующие протестантской церкви "Новая Жизнь" отказались от предложенного Мингорисполкомом участка в районе Минской кольцевой дороги и улицы Шаранговича.

В письме городских властей, подписанном заместителем председателя Михаилом Титенковым, предлагался участок в 40 соток (0,4 га). По словам архитектора Андрея Волкова, это недостаточная для церкви площадь. С учётом всех подъездных путей и необходимого места для стоянки автомобилей верующие смогут поставить только вагончик на 50 человек. Сейчас же церковь имеет зал на тысячу мест.

По этому поводу верующие "Новой Жизни" направили в Мингорисполком письмо, где отказались от предложения. Также они напомнили, что до сих пор не окончен судебный процесс насчёт церковного здания на улице Ковалёва, начатый в ноябре 2006 года, сообщает «Еврорадио».
Напомним, что суд идёт по инициативе Мингорисполкома, который считает незаконным переоборудование старого коровника под церковь.

14:46 26/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии