Сергей Калякин: «Я обращаюсь к избирателям» Нужно идти и голосовать!»

Серьезные события состоялись вчера: за этот день проголосовало 33,2 процента. При этом есть участки - абсолютные рекордсмены . В частности, участок № 526 – там уже проголосовало 96% избирателей, участок 524 – 97, 2 %, участок 525 – 93,5%. Это в основном участки, где люди компактно проживают: работают, учатся и постоянно находятся.

То есть, власти в полной мере использовали административный ресурс и возможнсти досрочного голосования. Я имею достоверные сведения, что все, практически, госслужащие проголосовали досрочно. В том числе все военные, милиция, работники КГБ, железной дороги…

Очень на многих промышленных предприятиях произошло то же самое. То есть была поставлена задача: до пятницы все должны проголосовать.

Именно до пятницы, потому что, по имеющимся сведениями, именно в ночь с пятницы на субботу была произведена замена содержащегося в урнах волеизъявления граждан на «волеизъявление» властей.
Теперь, по моим данным, что касается моего оппонента в округе, власть имеет фору в 33% голосов. Это серьезная фора. Хватит ее или нет – вопрос другой.
Хочу отметить, что сегодня утром голосование происходит вяло. Но зато этим утром много людей, которые голосуют за меня.
Проблема в том, что если вчера проголосовало 33% избирателей, а сегодня проголосует только 20% - я оказываюсь в меньшинстве, в неравных условиях по отношению к кандидату от власти
Это касается не только моего округа, но и других, по которым идут демократические кандидаты. Поэтому я обращаюсь к избирателям: нужно идти и голосовть!

 

13:44 28/09/2008




Loading...


загружаются комментарии