Вечером 30 сентября в Минске у стадиона «Динамо» будет ограничиваться движение транспорта

Как сообщили корреспонденту БелаПАН в УГАИ ГУВД Мингорисполкома, в связи с проведением футбольного матча БАТЭ — "Ювентус" 30 сентября будет временно ограничиваться движение транспорта в районе стадиона "Динамо" в Минске.

Временные ограничения возможны на улицах Ульяновской, Свердлова, Кирова с 21.00 до 22.00 и по окончании матча, пока полностью не разойдутся зрители. Также запрещается остановка и стоянка на указанных улицах.

Госавтоинспекция приносит извинения за временные неудобства и рекомендует болельщикам пользоваться услугами общественного транспорта или же использовать для парковки транспорта площадку возле концертного зала "Минск", паркинг "Столица", улицы Маркса, Комсомольскую (от проспекта Независимости до улицы Маркса), Володарского (от проспекта Независимости до улицы Маркса), Октябрьскую и Белорусскую.

13:07 29/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии