Лошадь покусилась на секреты

Лошадь сорвалась с цепи, прыгнула на машину и раздавила работника «Белпочты». Мужчина сопровождал секретную корреспонденцию.

Сотрудники отделения специальной связи РУП «Белпочты» везли из Гродно в Минск секретную корреспонденцию. Где-то в начале пятого утра возле деревни Байдаки Минского района водитель «Пежо Партнера» увидел бредущих по трассе лошадей и резко нажал на тормоза. Но избежать столкновения фельдъегерской службе не удалось.

Кони ударились об бампер. Одна из лошадей повалилась на землю, другая перекинулась через весь автомобиль, сминая под собой капот и лобовое стекло машины. Под тяжестью массы скакуна автомобиль «Пежо» сложился спичечным коробком. Сорокашестилетний мужчина, сидевший справа от водителя, скончался на месте. Сам же водитель с множественными переломами был доставлен в реанимацию.           

- Для нас это нонсенс, - говорит один из коллег погибшего - Мы все сейчас испытываем шок.

По словам заместителя начальника Минского РУВД Игоря Надольского, незадолго до аварии лошади, принадлежащие местному жителю, сорвались с цепи, а потом среди ночи забрели на проезжую часть.

09:57 01/10/2008




Loading...


загружаются комментарии