Гражданин Беларуси, подозреваемый в бандитизме, задержан в Подмосковье

Подмосковная милиция задержала гражданина Белоруссии, подозреваемого в  незаконном присвоении квартир в составе банды в этой республике, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

"Сотрудники уголовного розыска 2 октября в ходе отработки оперативной  информации в городе Королеве на улице Ломоносова задержали находящегося в розыске МВД Беларуси подозреваемого в бандитизме", - сказал собеседник агентства.
 
По его словам, 29-летний В.Студнев с 2004 по 2006 год в составе группы "завладевал квартирами граждан Беларуси, причинив ущерб на сумму свыше 73 миллионов рублей".  В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 209 (бандитизм) УК РФ, наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Решается вопрос об экстрадиции его в Белоруссию.
18:00 03/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии