«Преступление и наказание» по-белорусски

Заказное убийство старухи-процентщицы из Борисова предотвратили сотрудники милиции. Задержаны четверо подозреваемых в подготовке заказного убийства пожилой жительницы, которая давала под проценты крупные денежные суммы, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"По подозрению в подготовке убийства и разбоя в отношении 73- летней жительницы Борисова, которая давала под проценты деньги, задержаны 3 гражданина Беларуси и гражданин Украины", - сообщили в правоохранительных органах.

"Поступила информация о том, что ранее судимый гражданин Украины, имеющий вид на жительство в Беларуси и работающий индивидуальным предпринимателем, ищет исполнителя убийства пожилой женщины, которой он задолжал крупные суммы денег", - рассказали собеседники агентства.

В ходе оперативных мероприятий "были задержаны 4 человека, среди них и заказчик. У них изъяты оружие, скотч, перчатки".

Прокуратура в отношении задержанных возбудила уголовные дела за покушение на совершение разбойного нападения и приготовление к убийству, сообщили собеседники агентства.

По имеющейся информации, "сумма денег, которую задолжали пенсионерке ее клиенты от 50 до 60 тысяч долларов США", - сообщили в правоохранительных органах.

Другие подробности данного дела в правоохранительных органах сообщить отказались, сославшись на тайну следствия.

22:32 06/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии