Голубая мечта президента

Как известно, Александр Лукашенко и сам любит петь, и слушает с удовольствием. Его мечта – это победа Беларуси на «Евровидении», по крайней мере страна всегда бросает самые доверенные силы на это. Российский таблоидный видеопортал Life.ru сообщил, что Александр Лукашенко лично предложил заслуженному артисту России, уроженцу Могилева Борису Моисееву защищать честь Беларуси на "Евровидении-2009", которое пройдет весной следующего года в Москве.

Таким образом, Бориса Моисеева теперь можно считать наравне с минчанкой, участницей российской "Фабрики звезд-7" Дакотой (Маргаритой Герасимович) одним из фаворитов белорусского отбора к этому песенному конкурсу.

"Мы" дозвонились до артиста, и он заявил: "А почему бы и нет? Беларусь - моя Родина!" А вот комментировать информацию о том, что спеть за нашу страну его лично пригласил Александр Лукашенко, Борис Моисеев никак не стал.

Певец говорит, что в настоящий момент ему поступило несколько предложений от разных стран представлять их на "Евровидении". По его словам, это могут быть Россия, Беларусь или Украина. "Просто Щелкунчик", как любят называть Моисеева в СМИ по мотивам известного хита, взял неделю на раздумье.

С какой песней может выступить артист на "Евровидении" за Беларусь - неизвестно. А вот его последний хит - "Юродивый".

08:19 22/10/2008




Loading...


загружаются комментарии