Шок в электрощитовой

Почти год в подвале минского жилого дома лежал труп человека.От ужасного запаха  обитатели дома № 26 по бульвару Шевченко не могли избавиться уже давно. Зловоние из подвала особенно донимало сотрудников строительных компаний, которые работают в офисах на первом этаже «хрущевки».

— Оттуда был запах, — менеджер холдинга кивнула на лестницу, которая уходит с улицы прямо под окна фирмы, — доносился с год. Несколько раз просили наше руководство что–нибудь с этим сделать — бесполезно.
В итоге постоянно держали форточки открытыми и регулярно распыляли в кабинетах освежители. Причину тяжелого запаха обнаружили на днях. В электрощитовой почти год разлагалось тело человека. Сантехники ЖЭСа № 20 пришли проверить трубы перед началом отопительного сезона. Спустились в подвал и онемели: в куче строительного мусора лежал почти что скелет. Скорее всего, теплое и сухое место когда–то облюбовала компания бездомных. В прокуратуре Центрального района пока установили лишь, что это мужской труп. Сейчас судебно–медицинская экспертиза устанавливает причину смерти. Удивительным остается тот факт, что люди не ленились выдумывать хитроумные способы борьбы с дурным запахом, в то время как достаточно было сделать лишь один звонок в милицию или жилищно–коммунальную службу.

 

09:59 23/10/2008




Loading...


загружаются комментарии