В борисовской колонии убит осужденный

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении отбывающего наказание в исправительной колонии N14 в Борисове за убийство осужденного, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"В отношении ранее осужденного за изнасилование прокуратура возбудила уголовное дело за убийство другого осужденного на территории ИК N14 в Борисове", - сообщили в правоохранительных органах.
"По предварительной информации осужденный по ст. 166 "Изнасилование" Уголовного кодекса на 8,5 лет гражданин Беларуси 1984 года рождения в ходе ссоры, возникшей на территории промышленной зоны ИК, нанес 2 удара молотком и 3 удара металлическим прутом по голове другому осужденному", - сообщили собеседники агентства. "Осужденный на 4,5 года за грабеж и причинение тяжкого телесного повреждения житель Беларуси 1976 года рождения скончался на месте", - уточнили в правоохранительных органах.
12:36 23/10/2008





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии