Бунт в Березовке

Несвоевременная выплата заработков на березовском стеклозаводе “Неман” привела к стихийной забастовке. Только после того, как люди отказались приступать к работе, зарплата была перечислена на их счета.

Согласно коллективному договору, заработок люди должны получать до 16 числа каждого месяца. Однако получить деньги за сентябрь люди смогли только после того, как объявили локальную забастовку и отказались приступать к работе. Как сообщает Радио “Рация”, на протяжении нескольких часов конфыликт был ликвидирован: администрация перечислила деньги, а работники приступили к своим обязанностям.
Администрация и профсоюз предприятия отказываются давать какие-либо комментарии, а свое молчание объясняют тем, что без дозвола сверху они не уполномочены распространять информацию, которая касается ифнансового положения завода.

 

17:56 24/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии