В минском дворе на машину... натравили бойцовую собаку

Может ли пес отодрать зубами номера, бампер и сделать приличную вмятину на капоте? Спросите у Сергея Кислого. Я уже знаю, что он вам ответит. Может! Утром он, как обычно, спустился к машине, чтобы ехать на работу, и...

О том, что на его Fiat Coupe напала собака, свидетельствовали глубокие царапины от клыков, клоки шерсти и капли крови на поврежденных деталях. Кому помешала маленькая желтая машинка во дворе? Сейчас это выясняет следствие.

— Ставил ее ночью на привычное место, — рассказывает Сергей, — вроде бы никого не подпер. Даже не представляю, кому она могла помешать. Мои друзья–собачники уверяют, что ни с того ни с сего животное никогда не станет грызть железо, даже если под капотом, например, сидит кошка. Выходит, псину натравили?
Аналогичное предположение сделали и сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия. Таких машин, как у Сергея, в Минске — по пальцам пересчитать. Маленькая, спортивная, в какой–то степени даже экзотическая для наших широт — она привлекает внимание, а у кого–то, возможно, вызывает зависть...
За замену бампера, ремонт и покраску капота, восстановление противотуманного устройства Сергею придется выложить около тысячи долларов. Поскольку страховка у него обычная, а не «Автокаско», рассчитывать на возмещение материального ущерба он сможет, лишь если удастся отыскать хозяина собаки.

09:02 27/10/2008




Loading...


загружаются комментарии