Белоруска стала второй вице-мисс

Первая вице-мисс национального конкурса Любовь Яковина стала "Мисс Интерконтиненталь Европы". На международном конкурсе в Польше красавица заняла третье место, оставив позади более пятидесяти конкуренток со всего мира.

Безусловно, каждой конкурсантке хотелось примерить главный приз шоу - корону с бриллиантами, оцененную в 360 тысяч долларов. Но досталась дорогостоящая награда девушке из Колумбии, которую жюри назвало "Мисс интерконтиненталь-2008". Титул первой вице-мисс получила представительница Польши, а второй вице-мисс стала наша красавица - 18-летняя Любовь Яковина. Она получила денежный приз, путевку на острова и приглашение на конкурс "Мисс средиземноморье 2009", правда, в качестве ведущей. Напомним, конкурс "Мисс интерконтиненталь" входит в пятерку самых серьезных подобных состязаний в мире.
22:53 27/10/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии