Кену Хенсли не купили билет в Беларусь

Множество поклонников легендарного коллектива Uriah Heep и его бывшего клавишника Кена Хенсли были сильно разочарованы вечером 26 октября. В это день в минском Дворце спорта должен был состояться концерт британского музыканта.


Однако, как сообщает TUT.BY, прибывавших на концерт встретил закрытый вход Дворца спорта и небольшой листок-объявление, что возврат билетов будет производиться в кассе клуба Night Star (ул. Свердлова, 2). Однако никакого возврата не было. Более того, руководство Night Star было крайне удивлено о таком возврате и ничего о нем не знало. Все телефоны компании "Эленрут" не отвечали. Особенно были возмущены те, кто прибыл на концерт из других городов".
Утром 27 октября появилось сообщение о том, что концерт будет перенесен на 11 ноября, однако как рассказали TUT.BY в компании "Эленрут", концерт, скорее всего, не состоится вообще. Организаторы мероприятия узнали об этом лишь в субботу вечером. Выяснилось, что Кену Хенсли… не купили билет в Беларусь.
Организаторы обещают вернуть зрителям деньги за билеты. В течение недели будет решен вопрос, каким образом это будет сделано. За дополнительной информацией можно обращаться по телефону в Минске 2261818.


 

10:10 28/10/2008




Loading...


загружаются комментарии