Ментюк изменил показания в суде, чтобы отвести ответственность от своей жены

Обвиняемый по делу о "живом щите" Роман Ментюк изменил показания в суде и заявил, что силой завладел автомобилем, на котором протаранил "живой щит".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад" из зала суда, в ходе судебного заседания Р.Ментюк направил ходатайство суду, где заявил, что забрал ключи от автомобиля у своей жены Ольги и силой завладел машиной.

"Перед тем, как сесть за руль автомобиля, я ударил Ольгу 2 раза, силой отобрал ключи и завладел машиной", - заявил Р.Ментюк в суде после подачи ходатайства. При этом он добавил "что она в этом никогда не признается".

Как ранее сообщалось, О.Ментюк обвиняется в том, что передала Р.Ментюку, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, права на управление автомобилем.

На 30 октября в суде минского района и Заславля, назначено рассмотрение дело в отношении О.Ментюк, которая находится на 8 месяце беременности.

Сегодня проходившая на судебном процессе в отношении Р.Ментюка в качестве свидетеля О.Ментюк заявила, что сама дала мужу ключи от автомобиля, на котором они протаранили "живой щит".

23:25 28/10/2008




Loading...


загружаются комментарии