Павличенко посадят или отправят на повышение


Подозреваемый в причастности к организации громких исчезновений полковник Дмитрий Павличенко в ближайшем времени может пойти на повышение.

Павличенко посадят или отправят на повышение

Как утверждают наши источники в МВД, во время представления нового командира Третьей отдельной бригады специального назначения войск МВД обмолвился, что Дмитрий Павличенко тоже без работы не останется и скоро получит новую должность. Как удалось выяснить «Белорусскому партизану», речь шла о кресле заместителя командира корпуса общественного порядка внутренних войск МВД. Если назначение состоится, то в его распоряжении будет всего одна рота спецназа, поэтому говорить о какой-либо влиятельности  или карьерном взлете в данном случае не стоит. Кстати, стоит отметить, что за плечами Павличенко - лишь Минское военно-политическое училище.

В то же время наши источники в прокуратуре утверждают, что в отношении Павличенко якобы возбуждено уголовное дело. И что в последнее время Дмитрию Валерьевичу приходилось объясняться со следователями. Касается это громких исчезновений или чего-то другого - неизвестно.
Какая из этих двух версий окажется верной - покажет время.

Напомним, чуть больше месяца назад полковник Дмитрий Павличенко, который подозревается в причастности к исчезновениям Захаренко, Гончара, Красовского и Завадского, решением министра внутренних дел Беларуси Владимира Наумова отстранен от должности командира бригады специального назначения внутренних войск МВД (в/ч 3214, Уручье, Минск). Теперь Павличенко находится в распоряжении командующего внутренними войсками.

11:50 31/10/2008




Loading...


загружаются комментарии