В результате ДТП на автодороге Брест-Минск разлился жидкий кислород

Дорожно-транспортное происшествие привело к разливу жидкого кислорода на автодороге Брест-Минск, рассказали агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе МЧС.

"Автопоезд "Даймлер-Крайслер" на 237-м километре автодороги Брест-Минск в Барановичском районе протаранил стоявшую на обочине автоцистерну ЗиЛ-130, в которой находился сжиженный кислород. Цистерна опрокинулась, произошел разлив кислорода", - сообщили в МЧС.

"Водитель автоцистерны в результате аварии получил черепно- мозговую травму и доставлен в городскую больницу города Барановичи", - пояснили собеседники.

Сотрудники МЧС перекачали оставшийся в цистерне кислород в другую емкость. В результате разлива кислорода ущерб окружающей среде нанесен не был.

 

12:34 05/11/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии