В лесу охотник наткнулся на скелет человека.

Обнаружил жуткую находку охотник. Точнее, то, что под грудой опавших листьев лежат части скелета, учуяли собаки. Когда приблизился – оказалось, что это не всё. На ветке дерева метрах в трёх от земли на веревке висит череп.

Андрей Вабищевич, охотник: «На каждого зверя собаки дают свой голос. Подали не тот. Я был метрах в трёхстах. Подошёл, увидел».
 
Предполагается, что человек, чей скелет нашли в лесу, совершил самоубийство. Причем сделал это примерно полтора года назад. Дело в том, что прошлым летом в этом же районе пропал житель одной из деревень. Сейчас эту версию проверяет прокуратура.
 
Евгений Комиссаров, следователь прокуратуры Малоритского района Брестской области: «В ходе проверки назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет установлена причина смерти и принадлежность останков».
 
Кстати, пропавшего прошлым летом мужчину искали не один день – милиция прочёсывала лес, объявили человека в розыск. Но за всё это время никто даже случайно не наткнулся на тело.
 
Непроходимой чащей местные леса назвать сложно. Тем не менее, густо растущие деревья, кое-где болотистая местность – так что большую часть года в такие районы люди не заходят.
 
Игорь Никитич, лесник Хотисловского лесничества (Брестская область): «В таких местах людей нет, грибов нет. А если ничего интересного в лесу нет – люди и не ходят».
 
По всей видимости, все эти месяцы в эту часть леса никто не забредал. Со временем тело под собственной тяжестью упало с дерева, а останки засыпали опавшие листья. Что же заставило человека при жизни пойти в лес с верёвкой, сейчас уже вряд ли выяснится, сообщает телеканал ОНТ.
09:34 10/11/2008




Loading...


загружаются комментарии