Дмитрий Колдун cпел вместе со Scorpions

Дмитрий Колдун прервал репетиции рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" ради концерта со Scorpions в Минске, сообщила корреспонденту БЕЛТА представитель артиста Наталья Булкина.

Грандиозное выступление в поддержку нового альбома "Humanity: Hour I" легендарных Scorpions прошло в столице Беларуси 7 ноября. Именитые немцы приготовили сюрприз: по их приглашению на концерте выступил Дмитрий Колдун.

Два года назад певец имел опыт сотрудничества с группой. Тогда Дмитрий исполнял на одной сцене с Клаусом Майне (Klaus Meine) хит всех времен и народов "Still Loving You". После совместной работы от солиста Scorpions поступало приглашение исполнять эту песню в рамках тура группы. По причине занятости в известном телевизионном проекте Диме пришлось отказаться. Недавно Дмитрий послал Клаусу несколько песен из новой программы и в ответ получил предложение исполнить их на концерте в Минске. Возможность выступить на одной сцене в городе, где родился и вырос, артист не мог упустить.

Выступление было ответственным вдвойне, поскольку Дима вышел на сцену перед знаменитым коллективом со своей новой группой и новой концертной программой, которая кардинально отличается от прежней. На зрительский суд были представлены как известные белорусским слушателям композиции "Ангел мечты", "Безработная любовь", так и совсем новые - "Не рай", "Плохая новость", "Поезд на юг". Scorpions очень понравилось выступление Колдуна, о чем они сказали артисту после концерта.

 

00:40 11/11/2008




Loading...


загружаются комментарии