Трио из Беларуси заняло 6-е место на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2008"

Трио из Беларуси в составе Дарьи Надиной, Алины Молош и Карины Жукович с композицией "Сердце Беларуси" заняло 6-е место на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2008", передает корреспондент БЕЛТА.

Выступление белорусок было оценено зрителями в 86 баллов. Наиболее высокие оценки (по 10 баллов) поставили белорускам россияне и бельгийцы. Мальта и Сербия принесли по 7 баллов.

Победителем VI Международного детского конкурса песни "Евровидение-2008" со 154 баллами стало грузинское трио "Бзикеби", исполнившее композицию Bzzz. Кубок победителя им вручил лидер прошлогоднего конкурса Алексей Жигалкович.

Песня Виктории Петрик "Матросы" позволила Украине набрать 135 баллов и занять вторую позицию. На третьей сроке - Литва со 103 баллами. Замыкает пятерку лидеров Македония

06:17 23/11/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии