В Новополоцке подопечный психоневрологического диспансера покалечил мужчину и убил женщину

40-летний психический больной напал на 38-летнего слесаря Новополоцкой ТЭЦ, когда тот проходил мимо магазина “Юбилейный”. Причиной нападения послужил отказ “добавить на бутылку”, после которого и последовал удар ножом в грудь. Жизненно важные органы задеты не были, однако пострадавший был в тяжелом состоянии помещен в городскую больницу, где находится по сей день.

Менее чем через час после нападения на мужчину опьяненный кровью преступник в порыве ярости жестоко избил свою подругу. От полученных побоев женщина скончалась на месте.

Только после второго преступления злодеяния неопохмелившегося психа закончились: через несколько минут он был арестован сотрудниками Новополоцкого ГОВД.

Вот некоторые данные о человеке, совершившем данные преступления: ему 40 лет, состоит на учете в Новополоцком психоневрологическом диспансере, а также в Новополоцком ГОВД по системе «Быт», как социально опасный психический больной; восемь месяцев назад он был приговорен судом города Новополоцка к принудительному лечению в психиатрической больнице с усиленным наблюдением. Из-за огромной очереди поместили пациента в Полоцкую психиатрическую больницу только 8 октября. А уже 3 ноября он был выписан по улучшению психического состояния. Насколько оно улучшилось, заметно из вышеизложенного.

18:23 26/11/2008




Loading...


загружаются комментарии