В Могилеве отец "пропил" дочь

36-летнего могилевчанина Егора в Могилевский медвытрезвитель доставили в понедельник вечером. Он привлек внимание к своей персоне возле дома №17 по улице Первомайской тем, что будучи пьяным заметно шатался из стороны в сторону, на местности не ориентировался.

В Могилеве отец "пропил" дочь

С утра при выписке из вытрезвителя Егор расписывался в протоколах. На вопрос о семейном положении ответил, что женат и воспитывает 6-летнюю дочь. Собираясь уходить, позвонил жене и после телефонного разговора решил подождать ее в стенах вытрезвителя. Позже она рассказала, что муж, позвонив, интересовался, отвела ли она дочку в школу. Вопрос женщину просто шокировал, так как вчера отец повел маленькую Ларису в музыкальный лицей на улице Ленинской и больше домой не приводил.

Звонки соседям, родственникам и директору средней школы результата не дали. Все осложнялось тем, что отец девочки ссылался на провалы в памяти, которые бывают у него после перепоя. Проще говоря, он весь вечер где-то развлекался, выпивал, дочку водил с собой, пока не потерял.

По крупицам удалось восстановить общую картину произошедшего. В начале шестого вечера папа привел Ларису на занятия в лицей, а сам ожидал ее в кафе, где открыл счет выпитой в этот вечер водке. Забирал он дочь из лицея в состоянии хорошего подпития. За вечер горе-отец еще добавил в двух местах.

Зацепкой в поисках было то, что, как выяснилось, в последних кафе Егор выпивал не один, а с неустановленной женщиной. По свидетельству продавца одного из кафе, мужчина с девочкой и женщиной 25 лет ушли из кафе около девяти часов. И все. Больше Ларису никто не видел, пишут "Могилевские ведомости".

Найти девочку помогла бдительность могилевчан. Продавцы Быховского рынка остановили подозрительную женщину с ребенком. Их насторожило то, что малышка вырывалась и кричала что-то вроде "Ты не моя мама, отпусти, куда ты меня ведешь, я хочу домой!". Милиция задержала незнакомку и передала Ларису матери.

15:35 27/11/2008




Loading...


загружаются комментарии