Белорусские туристы-экстремалы полетели в Таиланд

Не успела прилететь из Таиланда группа спасенных белорусских туристов, как 33 экстремала вновь собрались в эту экзотическую страну, сообщает "Первый канал".

По данным туроператоров, в Бангкоке в ожидании вылета находятся около полусотни белорусов. Однако из 50 проданных в Минске путевок вернули лишь 17. Остановить силой этих людей от поездки в Таиланд никто не может. Это их собственный выбор - остаться в Беларуси или отправиться на опасный, но такой желанный Юг.

Между тем,  МИД Беларуси по-прежнему рекомендует гражданам по возможности отказаться от поездок в Таиланд.

"В столице Королевства Таиланд городе Бангкоке сохраняется напряженная обстановка. В занятом оппозицией столичном аэропорту Донмыанг 1 декабря 2008 года произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и еще 27 получили ранения. Не исключается возможность крупномасштабных столкновений между проправительственными и оппозиционными силами в Бангкоке и крупных городах Таиланда", - сообщает пресс-служба МИД.

В связи с этим внешнеполитичсекое ведомство "повторно обращается с настоятельной рекомендацией белорусским гражданам воздержаться от поездок в Королевство Таиланд, включая транзитный проезд, до нормализации ситуации в этой стране".

 

08:30 03/12/2008




Loading...


загружаются комментарии