Кобзон не смог прилететь в Минск

Народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня не будет участвовать в концерте памяти народного артиста Беларуси Виктора Вуячича "Я приду…", который пройдет в Белорусской государственной филармонии.

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор Белгосфилармонии Александр Гарбар, самолет из Москвы с именитым российским гостем не смог совершить посадку из-за сильного тумана в аэропорту белорусской столицы.

Иосиф Кобзон прилетел в Минск в 10.40, однако самолет не получил посадки. Вернувшись в Москву, мэтр сцены прождал 3 часа в аэропорту "Шереметьево" до следующего рейса. Однако тот был отменен в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Концерт памяти Виктора Вуячича в Белгосфилармонии, в котором примут участие Игорь Лученок, Анатолий Ярмоленко, Ирина Дорофеева, Владимир Провалинский и многие другие артисты продлится полтора часа. Как добавил Александр Гарбар с программой, посвященной памяти Виктора Вуячича, Иосиф Кобзон выступит в ближайшее время. Об этом мэтр российской эстрады сообщил администрации Белгосфилармонии.

 

09:17 04/12/2008




Loading...


загружаются комментарии