Жанет на Новый год стоит 6 миллионов рублей, а "Топлесс" — 5 тысяч долларов

Еврорадио соблазнило белорусских звёзд Новым годом. Мы предложили им попеть в ночь на 31 декабря на корпоративе неизвестной фирмы из Барановичей. Не отказался никто, ведь праздник со звездой стоит от 2 до 5 тысяч долларов.

Жанет на Новый год стоит 6 миллионов рублей, а "Топлесс" — 5 тысяч долларов

Группа “Тяни-Толкай” сразу подчёркивает свой звездный статус и предупреждает меня, что не всем “по карману”.

Тяни-Толкай: “Я боюсь, вы нас по ценнику просто не “потянете”. В новогоднюю ночь мы заряжаем “четвёрку” за 30-40 минут”.

От продюсера певицы Ани Шаркуновой я узнала, что приглашение звезды в Барановичи будет стоить почти вдвое дороже столицы. Потому что, по словам Владимира Кубышкина, в Минске за новогоднюю ночь певица может заработать на нескольких корпоративах.

Владимир Кубышкин: “Аня в новогоднюю ночь по Минску стоит две с половиной тысячи долларов. Но с учётом того, что мы однозначно больше нигде не успеем, мы бы с удовольствием к вам приехали за четыре тысячи. Понимаете, если мы уже приедем, то сможем отыграть без проблем два отделения. Приедем с девушками из балета. Будет праздник, это я вам абсолютно точно обещаю”.

Только благодаря мировому кризису я получила скидку на новогоднюю ночь с известным ведущим Евгением Булкой. Всего за 3 тысячи долларов Евгений согласился развлекать нас с 21 вечера до 4 утра. При этом он не побрезгует костюмом Деда Мороза и даже согласен спеть в караоке авторские песни моего шефа.

Евгений Булка: “Вообще это я для Минска такую цену назвал. Но учитывая финансовые пертурбации... (задумывается) можно и уменьшить цену. Но ведь вы сами поймите – за тысячу я тоже не поеду”.

Вот и продюсер группы J:Mors неожиданно для меня заговорил о ... новогоднем социальном пакете!

J:Mors: “Выступление в новогоднюю ночь возможно, но это будет стоить примерно 5 тысяч долларов в час, плюс наш соцпакет. Мы должны ехать с жёнами, сами отметить праздник. Нам нужен отель, в котором должен быть номер с большим холлом, где мы сможем самостоятельно отметить Новый год. Соответственно, еда тоже за ваш счёт”.

Директор Ирины Дорофеевой с самого начала интересуется возможными вариантами расчёта:

“Минимально в такое время это стоит 2000 долларов. В принципе, это уже наш выходной день и, конечно же, рассчитаться лучше было бы на месте”.

Когда мы договорились, она предложила... несколько вариантов выступления Ирины – в зависимости от размеров помещения и наших пожеланий. Можно заказать сольное выступление певицы или выступление с бэк-вокалом. Но мы решили: играть так играть, и остановились на шоу с балетом!

“Если у вас есть фойе, это будет выступление Ирины вместе с балетом. На часик-полтора”.

Только группа Atlantika приехать с концертом в Барановичи согласилась при условии: до 24 музыканты должны вернуться в столицу. Музыканты собираются встречать праздник с родными. Но Еврорадио заподозрило, что на самом деле на это время группа уже кем-то заказана.

Андрей Кулешов, менеджер группы Atlantika: “Обязательно, чтобы выступление было до Нового года. С нашим транспортом, учитывая, что до Баранавичей ехать полтора часа, мы должны будем освободиться в половине 11-го, даже раньше. И всё это будет стоить вам около двух тысяч”.

Продюсер группы “Топлесс” Максим Олейников категорично говорит, что торг не к месту.

Максим Олейников: “Ситуация какая: пожалуй, дешевле чем тысяч за пять я не поеду. Это будет выступление на 40-45 минут”.

У музыкантов из “Bezbileta” действует свой новогодний тариф. Они даже подсчитали, что билет до Барановичей будет стоить 300 долларов:

Bezbileta: “Всё возможно, но ведь у нас максимальные цены на 31 декабря – 3000. Плюс аппарат — 600, и выезд ещё 300. Всё по повышенному новогоднему тарифу”.

Продюсер певицы Жанет Геннадий Мельников – единственный, кто назвал мне новогодние цены в... белорусских рублях. Вот он – настоящий патриотизм! Который, кстати, стоит 6 миллионов за час.

Геннадий Мельников: “У нас уже запланированы мероприятия, но и к вам мы бы тоже заехали. У нас есть варианты по выступлению: от часа и больше, с шоу-балетом и без него. Соответственно, отсюда и цены. Но поскольку это на выезде, здесь уже полчаса или час - не будет большой роли. Когда уже приедем – будем работать. При раскладе Жанет и четыре девушки из шоу-балета рассчитывайте примерно на 6 миллионов”.

10:14 10/12/2008




Loading...


загружаются комментарии