Лжеспасатель

В Новогрудском районе Гродненской области мальчик спас односельчанку, писал на прошлой неделе «Интерфакс- Запад». Восьмиклассник возвращался из школы и увидел горящий дом. Огонь вырывался из окон частного дома. Мальчик бросился на помощь. В одной из комнат он увидел беспомощную 71-летнюю пенсионерку. Школьник быстро вытащил ее на улицу.

О геройстве школьника пожарные уже готовы были доложить руководству района и области. Но неожиданные подробности потерпевшей о том, что произошло в доме накануне пожара между ней и соседом-подростком, шокировало.

- Парень поджогом пытался скрыть преступление. По первому общению и не скажешь, что парень на такое способен, - приводит ОНТ слова Виталия Федорчука, заместитель начальника отдела по государственному пожарному надзору Новогрудского районного отдела по ЧС.

По факту изнасилования и поджога уже  проведена проверка. Парень заключен под стражу. Прокуратура выясняет, нормальный ли он. Известно, что несколько месяцев назад он уже обокрал эту женщину. Тогда ему дали наказание в виде 1,5 года ограничения свободы.

 

10:09 17/12/2008




Loading...


загружаются комментарии