Родной брат Ирины Абельской работает над докторской диссертацией

Примечательно, что степень кандидата медицинских наук Андрей Постоялко получил два года назад в Российской Федерации.

Родной брат Ирины Абельской работает над докторской диссертацией

Родной брат матери младшего сына А.Лукашенко Андрей Постоялко уже много лет работает в отделении рентгенологии государственного учреждения “Республиканский клинический медицинский центр” (так официально называется больница, где лечатся чиновники).

Как удалось узнать “Белорусскому партизану”, кандидатом медицинских наук Андрей Постоялко стал в России в июне 2006 года. Тема его кандидатской -- “Сравнительный анализ эффективности использования стентов с лекарственным покрытием и без него у больных ишемической болезнью сердца при одно- и многососудистом стенозировании коронарных артерий”. Эту работу брат Ирины Абельской выполнил в Белорусской медицинской академии последипломного образования, но защищался почему-то в Российском кардиологическом научно-производственном комплексе Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В мае 2005 года Андрей Постоялко в белорусском ВАКе прошел процедуру нострификации -- его диплом кандидата наук официально признан и у нас.
Сейчас Андрей Степанович трудится над докторской диссертацией -- информация об этом вывешена на сайте «лечкомиссии». Где на сей раз планирует защищаться доктор Постоялко -- пока неизвестно.

Кстати, от каких бы то ни было комментариев для прессы Андрей Степанович вежливо отказывается.

По поводу судьбы самой Ирины Абельской до сих пор по Минску ходит много разнообразных слухов.

07:03 19/12/2008




Loading...


загружаются комментарии