Белорус нашел украденную у российского артиста сумку и вернул безвозмездно

Под Рождество шоумен телепередачи "Городок" Юрий Стоянов попал в пренеприятнейшую историю. - Я поймал машину, сумку кинул на заднее сиденье, - рассказал "Комсомольской правде" актер. - Сразу предупреждаю всех: никогда так не делайте!

Положив сумку, Стоянов закрыл дверцу, а сам сел на переднее сиденье. В этот момент с другой стороны подскочил какой-то парень, быстро открыл заднюю дверцу и вытащил сумку. Тут же буквально на ходу (машины как раз тронулись) прыгнул в поджидавший его автомобиль.

В сумке были все документы и билет на самолет: актер как раз собирался вернуться из Москвы в Петербург. Но вместо этого пришлось вызывать милицию. А через час на другом конце Москвы другой водитель обнаружил брошенную сумку актера. Заметил ее раскуроченную в глухом дворе, куда заехал случайно. Увидел документы, уже просроченные билеты.

- Стащили деньги и айпод. Ну ничего, пусть посмотрят хорошие фильмы, которые у меня там записаны, - шутит Стоянов. - Это "Морфий" Балабанова, "Отпетые мошенники", еще что-то. И еще я очень благодарен водителю-белорусу, который нашел мою сумку. В ней валялся клочок бумажки, в нем было написано: "Человек у окна" (это лента Дмитрия Месхиева, в котором только что отснялся артист), и номера съемочной группы. Так он дозвонился по этим номерам в Петербург, рассказал о находке. А потом не поленился привезти мне сумку через весь город. Более того, категорически отказался от денег! Даже обиделся, когда я предложил компенсировать затраты. Только спросил, что такое "Человек у окна". Я объяснил, что снимаюсь в этом фильме. Так что это кино обязательно принесет мне удачу, я знаю. И найду способ отблагодарить этого человека.

11:38 27/12/2008




Loading...


загружаются комментарии